Похвалялся индюк перед курицей

Похвалялся индюк перед курицей.
Что петух для меня ? Ерунда !!
Раз лишь клюну и он окочурится.
Я сильнее его был всегда !!!
=Отвечала на это курица:
Друг, бахвальство твое чепуха!!!!
Петуху  с индюком не тягаться.
Вот когда бы ты стал похваляться
Перед волком, может быть и тебя
оценили  б тогда.
17.12. 1997


Рецензии