Она

Она стала единственной,
Стала самой желанной.
Мне не собраться с мыслями,
Снова мне жить обманом.
Станет она искренней,
Скажет тебе о чувствах.
Я из души выгнанна,
Но без тебя пусто.
Будет она ласковой,
Будет дарить нежность.
Мне - прятать под маскою
То, чем жила прежде.
Я не коснусь шепотом,
Не обниму глазами,
Выкину слов золото
И захлебнусь слезами.


Рецензии