Radiohead

Что слушал до утра?
Radiohead.
Сквозь шорохи газет
Несется чудный бред.

Смотрю идет рассвет,
Задумался. Radiohead
На мой вопрос ответ.
Идущий из нутра.

Агрессия, любовь и холод,
Пока я жив, я вечно молод.
И музыка, течет по телу –
ТОК!
Слова ложатся на листок
И творчества уходит голод.
РОК!

С ума сойти,
Но чудный бред
Принес с собой Radiohead.
Кто я - безумец, шут, поэт?
И есть ли в жизни смысл?
НЕТ !


Рецензии