Как струны жизни оборвались

       
         Утром 7-го февраля 2009 г. на трассе
         Скандинавия в районе населённого
         пункта "Огоньки" произошла
         автомобильная катастрофа.
         В ней погибли трое ребят 17-20 лет
         из нашего двора.

Как три гитарные струны,
В надрыве разом  оборвались.
Так жизни ваши, пацаны,
И горем в каждый дом ворвались.

В машине четверо ребят
По встречной уходили в вечность.
Им на троих лишь шестьдесят
Тем, кто остался там навечно.

В февральский пасмурный рассвет
Их жизнь до донышка испита.
Авария, кровавый снег,
СЕРЁЖА , САША и НИКИТА.

И не исполнились мечты,
Не спели, не доцеловали.
Теперь не Вы, а Вам цветы
Носить все будут со слезами...

Какая боль и скорбь в душе,
Когда уходят молодые.
Им бы ещё... Они уже
Лишь в вечной памяти отныне.


Рецензии
Как это печально. Сочувствую их родным и знакомым.

Леонид Нелюбов   02.03.2011 12:05     Заявить о нарушении
Леонид, спаибо.
Настроения Вам весеннего.
С теплом.
Людмила

Мила Тис   03.03.2011 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.