Это наверное я

Тихо под небом седым.
Бьется безмолвно в окно
Теплый заснеженный дым.
Может быть слишком давно
Ты никого не смешил.
Помнишь, болтал пустяки?
Помнишь, кого-то любил?
В окнах горели огни.
Только теперь все равно,
В доме твоем – тишина.
Память пропахла зимой.
В прошлом белеют слова…
С каждым мгновеньем темней.
В холод укутал себя.
Кто-то стучится к тебе -
Это, наверное, я…


                (Диме).


Рецензии