Умерла

Я умерла вчера... А все решили жить
И, может, даже не заметили потери.
Я не сказала ничего. Да, что тут говорить,
Когда словам давно никто не верит.

Я УМЕРЛА вчера... Но не остановился бег
Секунд, минут, часов, да, и земли вращенье.
Век новый так же сменит старый век.
Молитесь за меня, кто не просил мое прощенье.

Я умерла ВЧЕРА... Сегодня больше нет,
И мое завтра тоже умерло со мною.
Вот и случилось. Ты узнаешь из газет,
Что я ушла, что я тебя не позвала с собою.


Рецензии