Ты мне снишься

Ты мне снишься, ты мне снишься,
Ты мне снишься на заре.
Ты мне снишься, ты  мне снишься,
Ты мне снишься в октябре.

Вот уже снега покрыли
Грязь ноябрьских дорог,
Улетели птицы зноя
Не заботясь, без тревог.

Но, по-прежнему, желая,
Но, по-прежнему, горя
Ты мне снишься, ты мне снишься
На исходе декабря.

25.11.07.


Рецензии