Зарос бурьяном отчий дом...

Зарос   бурьяном   отчий  дом  ,
Крапива   в  рост  , полынь   по   шею
Соседи   съехали   кругом    ,
Я   жить  теперь   уж  здесь  не  смею …

Хотя   и  детство   тут  прошло
И   всё   свежи   воспоминания   ,
Да   умирает    всё      село  ,
Останутся   одни   названия …

Российских   лучших   деревень 
И  не  осталось   уж   поныне
И   где   Есенинскую   «звень» 
Встречают   внуки   наши   ныне  …




Около сотни книг изданных автором о Севере, любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии
Да... Не встречают,
не звенит
у них в ушах :
душа в перчатках,
Очки чернеют на глазах,
И чудо ищут в опечатках..
Тоска...

Софья Власова   02.03.2009 22:45     Заявить о нарушении
Да, увы - такова жизнь и законы диалектики и природы...

Владимир Герун   11.05.2017 13:16   Заявить о нарушении