О, женщина!

   О,  ЖЕНЩИНА!
НЕМЫСЛИМАЯ  ЩЕДРОСТЬ
Струится  из  твоей  натуры  многоразной,
Когда  ты  обещаешь  "н и ч е г о".
Эй,  ты,  красивая!
В  душонке  одноместной,
Гурманизированной  с  детства  безобразно,
Змеится  похоть  тли:  вынь  да  положь!
       О,  Ложь!
Ты – та  же  Правда  бренной  мути,
Взахлёб  чернящей  СВЕТА  БЫТИЁ.

Достаточно  скорбящего  толкает
На  путь  негожий  жуткая  игра,
И  тело  с  духом  глупо  пропадают,
И  тело  с  духом  глухо  увядают
В  том  времени,  где  властвует  дыра.

                26.3-90г.


Рецензии