Не замечая вечного

Не замечая вечного,
размен ведём…на «будни»!
Божественное «нечто»
теряя в суете!
Улыбчиво-беспечные,
а ведь обидно будет,
когда вдруг «настоящее» -
БАЦ!... «прошлое» уже!

Шутя, идём по жизни,
растрачивая сущее.
Грешим, чтобы в последствии
покаяться в грехах!
Не думая о смысле,
дела на словоблудие,
а чувства на сентенции
меняем впопыхах!

В страстях несуществующих
самих себя теряя,
спешим, долги забыв,
презрев уют, покой,
туда ,где вроде лучше,
и не находим Рая,
но только пропасти обрыв…

А ведь и я такой!


Рецензии
жизненно. все мы такие

Анастасия Ширейкина   10.02.2009 21:33     Заявить о нарушении
Ага! И ничиво с етим ни сделаиш!)))

Володенька Мах   11.02.2009 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.