Скажи...

Скажи, что нужна,
Скажи мне, что любишь,
Скажи, что мечтал,
Скажи, что тоскуешь,
Скажи, что я снюсь
Тебе ночь из ночи,
Скажи мне, что ждешь,
Скажи мне, что хочешь,
Скажи, что скучаешь,
Скажи, что ждешь встречи,
Скажи, что не знаешь,
Как пережить вечер
И как встретить ночь,
Когда я не рядом...
Нет!!! Лучше молчи!
Ведь это - неправда!


Рецензии