в отгоревшем сердце

в отгоревшем сердце прячется усталость
между берегами женских рук
затерялось в мир, утопло в жалость
разрезая годы, превратилось в звук

отгореть одно, а отшуметь не может
знать судил господь ему жизнь петь
только память в этих песнях гложет
поминая вёсен первых цветь

                июнь 2006


Рецензии