Прощание с Грустью

Ты меня любишь? – нет
Просто скучаешь? – да
Что-то случилось? – свет,
Я ухожу в никуда.
Вспомнишь - хоть улыбнись,
Будет полегче, прости…
Снова ломает жизнь
Душу замяв в тиски.
Как достучаться, дожить-
Прожитого не вернуть,
Было мгновенье - и нет,
Все разрешает путь.
И как когда-то, со мной,
Может еще не раз…
Ты отпусти меня -
Я ухожу сейчас


Рецензии