Праздник

Праздник покидает в этот вечер нас с тобой
Ночь уж наступает и тебе пора в дорогу вновь
Видишь, листья пожелтели

Улетай скорее, вдаль от зимних вьюг и стуж
Будет там тебе теплее, и забудешь ты меня
Улетай не жди меня

Помолись в дорогу, может в чем-то повезет
Поклонись порогу, он еще не раз спасет
Слышишь, кто-то там уже тебя зовет

Лишь прошу, последним криком пролети надо мной
Буду ждать тебя я, знаю, прилетишь ты домой
Так лети же, бог с тобой


Рецензии