Плачет белка и пастух

Плачет белка и пастух
С высоты подбили ухо
Да не то, чтобы подбили
Просто зацепили

Но от этого не легче,
Во дворе растёт черешня
Будет летом урожай,
Кого хочешь приглашай

Тут смотрю: ползёт улитка,
Нука подползи поближе,
Хоп! И нету ничего.
Словно не улитка – крыса.

Крыса тоже ничего,
Только мало весит,
Крыс две тыщи нужно
Чтобы сорвать веретено


Рецензии