Захочешь, поймешь, поверишь...

Захочешь,поймешь,поверишь,
Искать пойдешь на край света:
Высоты,глубины,мели...
Но я буду,как комета:
Зажгусь,пролечу,исчезну
И в памяти след оставлю.
Меня даже через стену
Прочувствуешь.Я заставлю!
Я буду легка,как ветер.
Я буду нежна,как море.
Пройди расстоянья эти,
Игра стоит свеч,родной мой.


Рецензии