То ли жизнь со мною так играет...

То ли жизнь со мною так играет,
Может я беспутный человек.
Знать бы, сколько я еще пробуду,
Долог или короток мой век.

Сколько проживу и что увижу,
Что увижу, то и проживу.
Я боюсь, тебя чем-то обижу,
Да и жизнь пройдет не наяву.

Где с тобою встречусь, и надолго ль
Нас судьба приблизит и сроднит,
Ничего не зная, от того ли
Сердца колокол сильней звонит.

А ты бей в колокола звонарь,
Перезвоном весело играя.
Чтоб открылся в сердце Божий Храм,
И ворота распахнулись Рая.


Рецензии