***

Чему не бывать - тому нет печали,
О том не жалеют в вечерних слезах.
И эхо не смеет, слова повторяя,
Тоску этих слез повторять.

И в памяти дрогнуть и встать комом в горле
Не могут часы, измерявшие дни.
Что прожито - прошлое, белое горе.
Ушли эти дни, безвозвратно ушли.


Рецензии