Слова

   

Я никогда не думал что,
Так дешевы стихи поэта.
Я то отдам, ну, грамм за сто,
А то, меняю на вот это.

Ведь дороги не рифмы те,
Не строчки, точки, запятые.
А то, что слово в простоте
Решит вопросы непростые.

А если в рифмы ты полез,
Не зная силы слова,
Язык держи, чтоб не облез.
Облез, ну, что ж, не ново...

Я за слова свои ответ
Держу, то мой туз.
И пусть кричит весь белый свет,
Что бездарь я и трус.


Рецензии