***

По жизни холостой
Я делаю шаги.
Я юноша босой.
И помыслы наги.

Не надо серебра,
Потасканных речей.
Немного лишь добра,
И свет твоих очей.

Мне нравится людей,
Во Храме наблюдать.
И с радостью детей
На образа взирать.

Как крестится старик,
И ладана туман.
Младенца светлый крик.
То крик, а не обман.


Рецензии