Апокалипсис

Когда выйдут из могил все мертвецы
То грянет гром средь туч, и ты увидишь тень луны
 Ты увидишь себя средь них, ты пойдешь вслед за собой
И увидишь как, безобразен ты, безобразен облик твой

Ref;
В твоих глазах лишь страх и боль
И ты не властен над собой
И ты хотел бы стать другим
Но ветер говорит, Все это дым

Тебя там встретит сатана, предложит чашу, череп с кровью
Ты осушишь ее до дна и им ты станешь этой ночью
На трон свой сядешь на земле и будешь править, жечь и мучить
Начнет живое гнить все на земле
И разум будет твой разрушен

Ref;
В твоих глазах лишь страх и боль
И ты не властен над собой
И ты хотел бы стать другим
Но ветер говорит, ты был таким


Рецензии