Где-то

Где-то в очень далекой стране,
Где живут лишь простые мечты,
Я с тобою бываю во сне,
В это время со мною лишь ты!
Среди необъятных цветочных полей,
С серебристым журчаньем ручьев
И при прохладе лунных ночей,
Будем слушать мы трель соловьев.
Я хотел бы заснуть вечным сном
И остаться с тобой в той стране,
Но придется проснуться потом,
Ты приходишь ко мне лишь во сне!

29.09.97


Рецензии