Акварель вечная

Чем бы потом не тешилась утрення,
Лишь бы холодным дождём не жалила..
Было б без дури - предчувствий внутренне,
В теле здоровый дух оставило..

Как бы себя не жаль стало вдруг,
Думай о том, кто жалеть не будет..
Если намечен поход в гиблый круг,
Веруй, что вера сердец не стУдит..

Что бы не слышал вокруг о знамени,
Шест свой не смей под огонь бросать..
Слижут живьём языки пламени,
Станет Душа над Судьбой нависать..

Выйдем опять мы с тобой, любящи,
Солнца встречать акварель вечную..
Только вдвоём нам теперь - будуще,
Значит, уходим тропой Млечною...


2009.


Рецензии
В космос, в вечность? Куда?
Вы очень необычно пишете, своеобразно. Интересная вещь. Спасибо.

Оставила На Память   09.02.2009 22:09     Заявить о нарушении
Вечность - это желание пребывать в этом состоянии. А космос - всего лишь то, что выше, но только по росту.

Благодарю, Юлия, с Уважением, Нема.

Александр Нема   10.02.2009 17:08   Заявить о нарушении