Мото

Он промчался по ночным улицам города
Его конь ревел, он ликовал
Стальная машина, бензобак его полон
Он встречных прохожих распугал

Он жал на газ, что было сил
Пытаясь догнать свою тень
Ну и что с того, что он спать никому не давал
Он знал, что это его день

Жми на газ, держи крепче руль
Ветер в лицо поет
Твой конь под седлом
Огонь с водой пройдет
Так что все время вперед


Рецензии