Дотла

Я сгораю, дотла оставляя лишь пепел
Пусть беззвучна слеза и воинствует ветер
Я забыла про боль, что в ночи убивала
И рассыпала соль, потому что солгАла.

В слух сказала себе, что нет жизни без смысла
Нагрубила судьбе, за черту свою вышла…
Нет дороги назад, я свой мир изменила
И тебя за измену, любви, позабыла…

Ухожу в тишине, не теряя надежды
Но в своей высоте я, такая как прежде
Значит все как всегда, свет безмолвно погашен
И уже путь к душе без тебя мне не страшен…


Рецензии
Хорошо, Олеся, но на Либре, конечно, искренней и откровенней! Поздравляю со знакомством, Евгений Колкунов на стихире.

Евгений Колкунов   10.05.2011 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.