Самоедство

Чего таить, я глуп.
Здесь оправданий нет.
Не заработал руб.
А мне уж столько лет.

И не построил дом,
Который бы хотел.
Я думал, все потом
Смогу, но не сумел.

Я думал, что потом
Красиво буду жить.
И буду бить челом,
Что бы ее любить.

Я прожил жизнь за зря.
И в том себя корю.
В окне уже заря,
А я все песнь пою.

Чего таить, я глуп.
Здесь оправданий нет.
Но ты не будь так груб.
Ведь мне не много лет.


Рецензии