Не хватит всех слов Земли

кажется, всех слов Земли не хватит,
и не придумали того языка,
чтобы рассказать вам, о том, как в Марте -
встретила и погубила чужака.

я смеялась над ним и в Землю,
в ту что меня родила -
втоптала его по горло,
живой водой полила.

но он рос таким, как хотелось
того, его небесам.
мне сорвать его не терпелось,
но меня сорвал - он сам.

я помню как небо дрожало.
смотрела как воздух горел -
его сердце в руках сжимала,
а он безмолвно терпел.

он кричал что нет солнца над нами,
уверял, что оно все в нём,
и клялся мне небесами!
он клялся мне даже огнем!

следы грубых губ, на веки,
от локтей до самых лопаток,
напоминают о человеке,
чей образ уже не так сладок.

ноль восьмого две тысячи девятого
должен был он жениться на мне.
показывал маме и брату
кольцо на моей руке

но маленькой глупой девочке
не захотелось в то время
быть женой взрослого мальчика
чье, красивое Имя - ****.




___________________________________________________________
и кажутся глупыми строки.
и не хватит всех слов Земли,
чтобы высмеять наши пороки,
так сильно, как любил он мои.


Рецензии