Кризис

По ухабистой кручине,
По тернистой кружеве,
В жерло кризиса в личине,
Заманили нас из вне.
Загубили наше детство,
Веру в чистый идеал,
И оставили в наследство,
Серый,дикий криминал.
А Российский эпатаж,
И бульварная шаражка,
Набирают свой кураж,
В переплете их бумажка.
Мы по струнке научились,
Эх податливый наш брат,
Пол России в доску спились,
Пол России панибрат.
Оскудеет дух позора,
Соль России велика,
Лопнет кризис от запора,
Божья смилится рука.
      09.02.09.


Рецензии
прекрасный стих !!!!!!! аноним!!!!!!

Дарум Веапас   09.02.2009 15:01     Заявить о нарушении