Кто-то

Кто-то хочет тепла,
Кто-то отдать его,
Кто- то думает ночью,
Возможно, быть вот оно.
Кто-то его вспоминает,
Кто-то не знает о нем,
Кто-то его ощутил,
А кто-то купается в нем.
Кто-то его боится,
И сам боится отдать.
Как же суметь научиться,
Любить и взамен не ждать.


Рецензии