Межзвездное вещество

На небе, «в угольных мешках»,
Есть примесь пыли, газа,
Сидят там звезды на горшках,
И, их не видно сразу.

В межзвездной пыли облаков
Все звезды – за забралом.
Галактика полна оков,
И, ближе нам не стала.


Рецензии