тепло зимой

порой бывает как-то грустно
от безобразных серых дней,
дурманит, ослепляя тускло
свет придорожных фонарей.

порой бывает как-то грустно
из-за печальных новостей
душа болит и в сердце пусто,
невидно городских огней.

порой бывает как-то грустно
и нет уж сил лететь одной,
так примитивно, безыскусно
я очарована тобой.


Рецензии