я больше не та...

Я больше тебя не слышу,
Не ноет на сердце скрипач,
Я заново мир белый вижу,
Затих насовсем горький плач.
Я больше тебя не слышу…

Я больше не чувствую боли,
Свидетель оборванных струн.
Отправила всех в крематорий,
От старых избавилась рун.
Я больше не чувствую боли…

Я больше не слышу глазами,
Мне капли не выпишут вновь,
Остался лишь шрам между нами,
И имя ему  - не любовь.
Я больше не слышу глазами…

Я больше тебе не лекарство,
Не шприц и не тот аспирин,
Нет боли, пропало коварство,
Понизился адреналин.
Я больше тебе не лекарство…

Я больше не та! Я -  другая,
Нет, ты не герой, ты лишь миг,
Здесь точка, а не запятая,
Не пишут про нас больше книг,
Я больше не та, я – чужая…


Рецензии