Последний поцелуй

Грозою в небе память о тебе...
По телу чувственно-горячею волной,
И высохло соленою слезой
Без жалости к разлучнице судьбе.

А где-то тихо засмеялся Бог,
И ледяные делая цветы,
Читая наши дерзкие мечты,
Поймал рукой солено-страстный вздох.

И в глубине звенящей пустоты
Родился нежно-белый силуэт,
Танцуя свой последний минует,
Он опускался в город суеты.

А ты ловил губами странный снег,
И любовался полную луной,
Сковало тело жаркою волной.
Последний поцелуй... И тихий смех...


Рецензии
Написано образно, хорошо. Успехов Ирина:))

Ирина Ковганова   06.11.2009 23:32     Заявить о нарушении