***

Кто мешал нашему счастью?
Кто сумел его разрушить,
Не смирившись с нашей страстью?
Кто ворвался в наши души:
Может ветер - выдул чувства,
Может дождь - водою смыло,
Может быть нежданным солнцем
С первым снегом растопило,
Что так бережно хранили,
То, что было таким хрупким,
Что нечаянно разбили
Резко, сразу, в одни сутки?
Разве этого хотели?
Не об этом же мечтали!
Не сложилось. Не сумели.
Ты не рад?И я в печали.
Но к началу не вернуться -
Это все неповторимо! -
Ни взглянуть,ни улыбнуться.
Ты опять проходишь мимо!


Рецензии