На острие

Ради чего терплю страдания и зло?
Ведь острие бритвы решает!
Взмах руки...
И прах...
Страдания порезаны металом.
Последняя живая часть души изчезла со скандалом.
Теперь чернее ночи моя плоть.
Душа-пока,
А сердце айсберг.Ледяное.
Я отомщу за боль,
Как по сценарию романа.
Пусть все трепещут...
Здраствуйте,я ваша боль
Я раковые клетки в вашем мозге.
И мрак моей души теперь на вас.
Последние строчки книги,любовного романа:
Мой адский смех
И скрип кожи от кинжала...


Рецензии