Нарисуй мне покой

Нарисуй мне покой
На белом холсте
Черной плесенью дня
Успокой ты меня

Разлучи  с синевой
Кровью моей
И умойся ею
В погребальном сне

Погадай на луну
Королеву волков
Дай глаза мне твои
Путеводный клубок

Проводи тишину
Что на белом холсте
Черной плесенью дня
Укрыла б меня


Рецензии