Сидишь в ожидании чуда...

Сидишь в ожидании чуда,
Не зная где правда, где ложь,
Все чувства берутся из ниоткуда
И сложно понять какие в серьёз.
Сказать, что не верю, увы, невозможно,
От боли прикроешь глаза.
Поверить другому – это не сложно,
Сложнее намного поверить в себя.
Как жаль, что бывает сердце ранимым...
Обидно, что чувствует боль...
А раньше казалось таким безобидным
Все эти проблемы, в которых вся соль.


Рецензии