Огонь

Пылают деревья, пылает земля
И дикие звери бегут кто-куда
Огонь всепожирающий
Кругом огонь
Нам не укрыться никуда
Огонь опалил наши сердца

Дьявол разбросал пламя – свою кровь
Дьявол нам подаст свою любовь
Все жги дотла, тленную жизнь
И не жалей
Все  что связано с ней
Все что связано с ней


Ты прикоснись к его устам
Холод огня в его глазах
Ветер окутает  туманом твой крик
Пеплом растает
Твой призрачный свет
Твой призрачный свет

Но как, же нам быть
Как свой огонь победить
Если мы слабы перед собой
Ты прости меня, бог мой


Рецензии