Первые снежинки падают...

Первые снежинки падают,
Словно звезды в августе, с небес.
Но, по ним желаний не загадывают
И не верят,что душа в них есть.
Может, потому от них и холодно,
Что не дарят люди им мечту?
Снег - холодная слеза,скованная
Боль, застывшая на ветру.


Рецензии