Уже нет слов...

Уже нет слов и мыслей тоже нет,
Но есть перо и неописанное чувство,
Есть то, на что один ответит «бред»,
Другой промолвит «Нет, все таки искусство».

Но правды никто из них не угадал
Стихи дают мне сил держаться на плаву
Когда на море шторм или в горах обвал
Когда слетает с губ «я больше не могу».

Я больше не могу держать в себе
Все то, что плетью хлещет душу,
Все то, что не горит в огне
Я выплесну на лист, наружу.

Прости, ведь я не то хотел сказать,
И о другом начало было…

27.04.08


Рецензии
а вот наверно это у многих поэтов так и рождаются стихи...очень понравилось...

Галина Карнаух   11.02.2009 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.