Овен

               
                Зодиаковы Овны
                на все стороны равны,
                но поведать мы должны
                для чего Овны нужны.
                Каждый издавна постиг:
                Овен нужен на шашлык,
                а с вином, по-пролетарски,
                может быть шашлык по-карски…
                А дублёнка из Овна
                очень женщинам нужна:
                в ней они весьма пригожи.
                Но, скажите, из чего же
                вырабатывают пряжу,
                а из пряжи что-то вяжут? –
                Всё из шерсти Овна,
                из овённого руна!
                Ну, а кроме, как обычно,
                ткани делают отлично,
                а какие – всё равно:
                что шотландку, что сукно…
                Юбки шьют из тканей дружно.
                И пальто. И, если нужно,
                шьют штаны легко и скоро –
                шили даже Пифагору.
                Пифагоровы штаны
                и с боков, и со спины
                точно также, как Овны,
                на все стороны равны!
 


Рецензии
Ответ на рецензию Льва Полыковского:

Вы с овцой не путайте ОВНА,
Ведь характер у них не ровный.
Просто могут вас забодать,
Может быть хотите узнать?
И огонь в нас не просто ласкающий,
А всё на своём пути сжигающий.
Мы не будем в пол-силы жить -
Не умеем овечками быть.
И ОВЕН - в круге Зодиака,
Совсем не Лев и не Собака.
Он самый сильный в этом круге.
Вот мой ответ Вам, мои други.

Татьяна Бахлаева   09.03.2009 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.