Вышла замуж...

Вышла замуж за артиста.
Скажешь повезлО?
Лучше бы за трубачиста,
чем с таким козлом.
Для чего нужна ему я,
просто не понять.
Уже даже не ревную.
Ведь ему что ****ь,
что любая недотрога,
или вот жена,-
мало всё. А мне что много?
Всем ЛЮБОВЬ нужна. . .


Рецензии