Сердце не любит пустоты

Сердце не любит пустоты
И опустев на миг
Оно немедля ищет полноты
А до тех пор болит

Шорох в тишине ночной
Луч света в темной кладовой
Будоражит даже искра
Иль дуновенье ветра

Но в смятении бьется гулко
И будто иглами пробито
Не боится сердце смерти
Но погибает в забытьи

21.11.2008


Рецензии