И кожа твоя кожа пахнет дымом

И кожа… твоя кожа пахнет дымом
Вишневых и чуть приторных сигар.
Ты кажешься серьезным грустным мимом,
Из глаз стальных течет вишневый жар.

Вопьюсь в тебя чуть ниже влажной шеи
И выпью изнутри дымящий сок.
Ты сделаешься старше и бледнее
И взглядом поцелуешь мой висок…
01.02.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.