Вот так бывает

Вот так бывает,
Что людей меняет
Бесстыдное время.

Вчера ты его знаешь,
А сегодня другой человек
Говорит тебе: привет.

Ты улыбнешься привычно,
Но сердце пропустит удар
В немом изумленьи.

На знакомом лице
Встречает тебя
Взгляд незнакомых глаз.

И ты ответишь "привет"
По привычке, конечно.
Сердце скажет: прощай...

30.11.2008


Рецензии