Обкрадывать давно ушедших...

Писать
о года временах,
о временах уже прошедших -
обкрадывать давно ушедших:
не ведать стыд,
не ведать страх.

Но
с первым признаком весны -
не удержаться от восторга,
сердечного с душою торга!
И -
воспеваем
радость
мы.

9.2.2009


Рецензии