Неневеста

Я держала в руках свое счастье,
Только вот удержать не сумела.
И снега подвенечного платья
Я другой подарить захотела.
Просто так,уступить без борьбы
И отдать,как игрушку из детства.
От меня не услышишь мольбы:
Я теперь не живая невеста.
Вспоминая,забудь меня ты.
Я меняю веселье на траур.
Пусть кровавого цвета цветы
Приукрасят холодный мой мрамор.


Рецензии
Ох,Наташа, даже холодом обдало меня от финальных строк... Сильно!

Любви и счастья!

Заходите в гости.
С теплом,
Женя

Евгения Дювалье   19.02.2009 23:13     Заявить о нарушении