Ну что же скажешь ты теперь?

Ну что же скажешь ты теперь?
Ведь за окном апрельская капель.
Куда же ты пойдешь одна?
Ведь за окном опять весна.
Не стоит плакать и тужить
И из тоски веревки вить!
Зима прошла, и скоро лето
На одиночество наложит вето

20.02.95


Рецензии