Разбивай зеркала...

 Начитавшись любимого автора - Вивианы.

***

Мне б разбиться на черные атомы слез,
Прошептать:" Позабудь", обезуметь всерьез..
Разлететься на бис на сверканье зеркал...
Позабудь. Ты нашел, но не то, что искал.

В темноте полувжиться в поверхность стекла...
Ты поджег. Но стекло не сгорает дотла.
тугоплавкою смесью мне стынуть больней.
Ты хотел уничтожить. Но сделал сильней.

Да, теперь я достойна твоей похвалы,
Если хочешь на бис - брось меня со скалы.
Разлечусь на осколки, победно звеня.
Ты убил? Нет. Ты лишь преумножил меня.

Я осяду на кожу хрустальной тюрьмой.
Ты навечно запомнишь тот иней весной.
Я растаю, отведав родного тепла,
А ты будешь всю жизнь разбивать зеркала.

Ты устал убивать меня. Болью оброс.
Позабудь. Моей смерти не будет всерьез.
Не твоя. И твоей я едва ли была...
Разжигай свой костер. Разбивай зеркала.

                Я твоей не была.


Рецензии
Вот теперь я доволен
Ты теперь ожила
Ведь в каждом стекле
Есть частичка тебя
Я невольно на зеркале
Взгляд свой ловлю
И тебя в зазеркалье
Увидеть хочу...

Изумительно написано..

Ахмет Яндиев   27.06.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.