Слепой музыкант

Слепой музыкант прошелся по улицам
Города, которого нет
Он не видел, но слышал, как плачут те
Кто от жизни устал
Он брал их за руку и вел в светлый мир
Который не видел никто
Он дарил им надежду, когда надеяться поздно
На что-то еще

Ref;
Плач , baby , плач

Ты встретил его в ночном городе
Он, молча, стоял и курил
Огонь сигареты отражался в глазах его
Он плакал и горькую пил
Он был одинок, потому что никто
Не мог разглядеть его мир
Он хотел бы смеяться, но смех был его
Похож на крик

Ref;
Плач , baby , плач

И когда струна оборвалась со звоном
Он последний раз посмотрел в небеса
Он не знал его цвета, но ему казалось
Что кровь затмила облака
Он упал на землю, уже не дыша
В глазах его был горький покой
А люди проходили, мимо не видя
Того, что он обрел покой

Ref;
Плач , baby , плач


Рецензии